※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
家事・料理

札幌市豊平区、白石区、清田区くらいで美味しい焼き肉売ってる精肉店知…

札幌市豊平区、白石区、清田区くらいで美味しい焼き肉売ってる精肉店知りませんかー?😋

コメント

may

美園にあるサンビームでいつもお肉買っていました!

• ぽっく

ぽっく

ありがとうございます😄移転してから行ってませんでした😣

• 3月17日
もん

川下にあるトリッパおすすめです😆🎵🎵
炭火焼きができる頃になると、いつも混みあってます😆

• ぽっく

ぽっく

ありがとうございます😄一回買ったことあるかも😆有名なんですねー😋

• 3月17日
サチ

白石区川下にある「お肉のアトリエ トリッパ」私もおススメです😄外でバーベキューするときは必ずここでお肉調達してます。

• ぽっく

ぽっく

バーベキューいいですねー😋今年息子初でやってみようかな😁ありがとうございます😆

• 3月17日
ゆいまま

サンビームですね(о´∀`о)タレなしでカルビ買うのがおススメですよ

• ぽっく

ぽっく

タレなしなんですね😆ありがとうございます😋行ってみます😆

• 3月17日
はじめてのママリ

清田の羊ヶ丘通りにあるかねひろジンギスカンおいしいですよ〜〜❤️

• ぽっく

ぽっく

ジンギスカンもしばらく食べてないです😆久しぶりにいいですねー😋ありがとうございます😋

• 3月18日