妊娠・出産 1月29日に出産し、10日前くらいから悪露が無くなったなと思ったら、3日… 1月29日に出産し、10日前くらいから悪露が無くなったなと思ったら、3日前からまた少しずつ出血が多くなりました。この7日間のあいだに旦那と1回仲良ししました。妊娠等、関係あるのかな?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 悪露 仲良し 妊娠 出産 tahn(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 虎龍まま 残ってた悪露の可能性も あるんじゃないかなあと(´・ω・`) 医者じゃないので 確信はないですが、 検査薬やってみたら 確かなものになるかもですね!☆ 3月16日 tahn 回答ありがとうございます( ¨̮ ) 生理がまだ来ない時期なので判断つけれやんけど、何日か後に検査すれば明らかですね!!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tahn
回答ありがとうございます( ¨̮ )
生理がまだ来ない時期なので判断つけれやんけど、何日か後に検査すれば明らかですね!!!