※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

梅田で子連れランチのお店を探しています。座敷が理想ですが、一歳半の子供に合う場所を教えてください。

こんばんは🌙

ネットで色々調べつつ、口コミの方が確実‼️と思って質問させて頂きます!
来週の平日ですが、友人と梅田でランチ予定です。私だけ子連れで、お店選びは、みんな子供に合わせるよと言ってくれています。一歳半の子供連れで気兼ねなく過ごせそうなお店、ご存知の方いたら教えてください🌸理想は座敷ですが、なかなかみつからずで😅よろしくお願いします🤲

コメント

みっきゃん

梅田のKICHIRIは子連れ向けな感じで、プレイルームも作ってくれてましたよ🎵
かなり子連ればかりで、子どもがうるさくてもお互い様って感じでした。
ドリンクバーもあり、長居もできる感じでしたよ😁

• なっちゃん

なっちゃん

梅田きちり、調べてみたのですが、なんだか改装工事中のようで…残念です😱でも、キッズスペース広そうですね!いつか是非行ってみたいです!情報ありがとうございます♫

• 3月16日
  • みっきゃん

みっきゃん

あら、、、
    残念です。。。
    うちはまだ、遊べる月齢でなく、遊ばせてませんが、広そうでした😃
    また、機会があれば。。

• 3月17日
メグミ

梅田だと梅の花があると思うのですが、あまり詳しくなくてすみません😥
梅の花は、座敷があり個室もあるので

• メグミ

メグミ

途中になってしまいました💦
    梅の花は座敷があり個室もあるので、子供がいてもゆっくりできますよ😃
    平日ならランチもあります!
    ただ2000円くらいするので、決して安くはないのですが、とても美味しいです!

• 3月16日
  • なっちゃん

なっちゃん

梅の花、落ち着いた雰囲気で、座敷!いい感じですね!さっそく友人にも提案してみます!いい情報ありがとうございます🌸

• 3月16日