妊活 ヤマノのトンカットアリを旦那に飲ませた方いますか?口コミが少なく、過剰宣伝に不安です。 ヤマノのトンカットアリを旦那に飲んでもらってた方いませんか?? 注文したんですが、口コミが少なく、過剰宣伝に騙されたのかなと不安になってきました… 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 口コミ はな コメント クロクマ 旦那が職場の人に勧められて買った事あります❢ 3月16日 はな おお!返信ありがとうございますm(_ _)m💦 妊活の時に旦那さん飲まれてたんですか??(^^) 3月16日 クロクマ そうです❢でも、結局飲まなくなって別な物に変えちゃいましたけど😌 3月16日 はな そうなんですかぁ〜(´Д` ) なら効果あったかわからないですね… ちなみに何に変えましたか?? 3月16日 クロクマ 性欲剤的な物って事ですよね?😳 3月16日 はな はい(T ^ T) 3月16日 クロクマ ロドリゲスG7って検索したら出てきます!これ本当にすごい効果ありましたよ😁一粒500円ですが、効果は抜群でした! 外国からの郵送だったのですが、仕切っているのは日本の方でしたし、普通に小包みで届きます😊外国のだし何か内容的に危なくないかなって思いましたが、なんの問題もなく元気な子供も生まれました🤣✨ 3月16日 はな 返信遅れましたm(_ _)m💦 聞いたことありませんが、試してみたいです(・Д・) ありがとうございました💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おお!返信ありがとうございますm(_ _)m💦
妊活の時に旦那さん飲まれてたんですか??(^^)
クロクマ
そうです❢でも、結局飲まなくなって別な物に変えちゃいましたけど😌
はな
そうなんですかぁ〜(´Д` )
なら効果あったかわからないですね…
ちなみに何に変えましたか??
クロクマ
性欲剤的な物って事ですよね?😳
はな
はい(T ^ T)
クロクマ
ロドリゲスG7って検索したら出てきます!これ本当にすごい効果ありましたよ😁一粒500円ですが、効果は抜群でした!
外国からの郵送だったのですが、仕切っているのは日本の方でしたし、普通に小包みで届きます😊外国のだし何か内容的に危なくないかなって思いましたが、なんの問題もなく元気な子供も生まれました🤣✨
はな
返信遅れましたm(_ _)m💦
聞いたことありませんが、試してみたいです(・Д・)
ありがとうございました💓