コメント

はなの
葛飾区です!
建売の戸建て購入でしょうか?

はなの
固定資産、火災保険は、詳しくはわかりませんが、
うちの地域はだいたい30ツボ3LDK-4LDKで100㎡未満くらいです。車庫1台付いてるのが主流です
はなの
葛飾区です!
建売の戸建て購入でしょうか?
はなの
固定資産、火災保険は、詳しくはわかりませんが、
うちの地域はだいたい30ツボ3LDK-4LDKで100㎡未満くらいです。車庫1台付いてるのが主流です
「戸建て」に関する質問
もうそろそろ両立限界かも 仕事、大学卒業後から同じ職場 正社員で、フル出勤、土日祝、基本カレンダー通りの休日だけど、子供がいるのもあって管理職でありながら、なるべく定時に帰してもらい 迷惑かけてる分 家でも…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸建ての超近所に創価学会の文化会館があります。 不安なのがご近所さんも学会の方が多かったりするのでしょうか… 知り合い…
みなさんならどうしますか... ①今住んでる近くでいつ出るかわからない中古や新築の物件を探し続ける ②賃貸を探す ③固定費を下げる目的含めて住んでる場所を離れて家賃が安くなるところに引っ越す 今住んでる近くだと…
お金・保険人気の質問ランキング
もけ
お早い回答ありがとうございます❗️
はい、建売で考えています😌