妊娠・出産 BT9の妊娠検査で線が薄く、時間もかかるため化学流産の可能性が心配。判定日は月曜で、前回も経験あり。 BT7までは線が濃くなったのに BT9の朝にデイビットの方は極薄になり、 間違いかと思い夜にチェツワンファストで検査しましたが BT7よりBT9のほうが線が出るまでに時間もかかり、 線自体も少し薄くなっている気がします。 化学流産の可能性が高いですかね。 判定日は月曜です。 前回も化学流産したので落ち込んでます。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 体 判定日 とびー コメント ままり こんなにくっきりとでているのにですか😢 全て朝イチの検査ですか? 3月16日 とびー デイビットの検査薬だと字が小さすぎて見にくいのですが、 上からBT6、7、8、9の順番で BT9がかなり薄くなってます。 BT9は朝一の尿でそれ以外は夜です。 チェツワンファストは時間内は薄い線のみで20分位したら濃くなりました。 3月16日 とびー 日に日に濃くなるどころか薄くなっているので、化学流産の可能性が高いのかな。と思っています。 3月16日
とびー
デイビットの検査薬だと字が小さすぎて見にくいのですが、
上からBT6、7、8、9の順番で
BT9がかなり薄くなってます。
BT9は朝一の尿でそれ以外は夜です。
チェツワンファストは時間内は薄い線のみで20分位したら濃くなりました。
とびー
日に日に濃くなるどころか薄くなっているので、化学流産の可能性が高いのかな。と思っています。