コメント

コマキ
あれ、娘が離乳食始めた頃に使ってましたが意外と手が汚れてしまうので、2回ほど使って使わなかったですよ。
コマキ
あれ、娘が離乳食始めた頃に使ってましたが意外と手が汚れてしまうので、2回ほど使って使わなかったですよ。
「離乳食」に関する質問
離乳食 アレルギーについて 新しい食材の時は小さじ1からスタートしますが 2日食べさせたらクリアでよいのでしょうか また量はどれくらい増やしていますか?? 小さじ1→小さじ2でクリアでよいのでしょうか?
生後7ヶ月半でまだ腰がすわってないので、バウンサーに乗せて離乳食をあげていますが、姿勢が気になるしあげづらいのでやめたいです。 すでにインジュニュイティは買ってあるのですが、腰がすわってなくても座らせていい…
2人目の出産祝いをあげたい友人がいるのですが、何が良いと思いますか? 男の子兄弟で、一通り揃ってそうなので消耗品や日用品が良いのかなと考えています。 ・カタログギフト ・離乳食セット ・保湿剤セット ・名入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpon
そうなんですね!ありがとうございます!