その他の疑問 ベビフルで子供の写真入りiPhoneケース作った方いらっしゃいますか? ベビフルで子供の写真入りiPhoneケース作った方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 ベビ 子供の写真 すすすっ(7歳) コメント あーたん ベビフル可愛いですよね〜(*´꒳`*) ベビフルではないですが、クリケ!というアプリで自分で作りました♡ 3月16日 すすすっ コメントありがとうございます!クリケ!ってアプリがあるんですね!!カバーの質ってどうですか? 3月16日 あーたん 手帳型ケースと、クリアケースが選べるのですが、 手帳型ケースは写真が少し荒くなってしまいますが、クリアケースは画質も良く綺麗でしたよ(*´꒳`*) 3月17日
すすすっ
コメントありがとうございます!クリケ!ってアプリがあるんですね!!カバーの質ってどうですか?
あーたん
手帳型ケースと、クリアケースが選べるのですが、
手帳型ケースは写真が少し荒くなってしまいますが、クリアケースは画質も良く綺麗でしたよ(*´꒳`*)