コメント
めちょ
メーカーはヤマハで
楽天で買いました!
20インチです!
デメリットは…
ヤマハのkiss mini un なんですけど
前のチャイルドシートが変わってるやつなんで
専用のレインカバーじゃないとダメってことくらいです!
風もアシストしてくれるし
便利ですよ♥️
退会ユーザー
asahiの自転車屋で買いました!
Panasonicの20インチです。
デメリットは今のところないです!
元から付いてるものを買いました😊
-
ミチ
返信ありがとうございます。
あさひで買われたんですね。ちなみにあさひで買ったときは配達とかしてくれました?
車で持って帰るとこができなくて😭- 3月16日
-
退会ユーザー
車で持って帰ったのでそこはわかりません😅
サイト見たところ恐らく配達してくれると思います!
自転車屋から直で乗って帰ることができなかったらとりあえず自転車屋で見て試乗してみてネットで探すのでもいいと思いますよ😊- 3月17日
-
ミチ
ありがとうございます。
やはり試乗するのが安心ですもんね。持ち帰りはとりあえずおいといて試乗だけでもしてきます。- 3月17日
ありさ
イオンでYAMAHAの26インチです。
限定カラーで気に入って買いました。
デメリットはライトしても広範囲で照らしてくれないので、少し見ずらいくらいです。
角度を変えて調節はしてますけどね。
後付けのチャイルドシートを前後で買い、取り付けました。
いまは後ろのみチャイルドシート付けてます。
-
ミチ
返信ありがとうございます。イオンで買われたんですね。ちなみにイオンは配達してくれましたか?車では持って帰ることができなくて😭
チャイルドシートの後付けは簡単にできました?別々に買ったうことも検討してまして。- 3月16日
-
ありさ
配達はなく、主人の車で取りに行きました。
チャイルドシートは店員さんに取り付けして貰いましたよ。
前付けのチャイルドシートは購入者の責任になるので、店員さんは取り付けすることが出来ないので、教えてもらいながら自分で取り付けました。- 3月16日
-
ミチ
ありがとうございます。車で行かれたんですね。
参考にさせていただきます。- 3月17日
おおき
①ビックカメラの店頭で購入。後日自宅まで納車してもらいました。
②Panasonicの20インチです。
③前かごがあってハンドルに後付けでフロントチャイルドシートをつけているので少し手元が邪魔です。が、それも承知の上で前かごタイプがほしくて買ったのでそこまで気にしてません!
④リアチャイルドシートは標準装備で、後付けでフロントチャイルドシートをつけました。
-
ミチ
返信ありがとうございます。
納車できたんですね。参考になります。
後ろは元からついてるやつなんですね。そちらが後々ラクですよね。ありがとうございましたー。- 3月17日
ミチ
コメントありがとうございます。楽天で購入されたんですね。確かに家まで配達してくれるからラクですよね😆私も通販にしようか迷ってまして。
参考にさせていただきます。