来週東京に行きます!このくらいの子で遊べたり、私達もショッピングした…
来週東京に行きます!このくらいの子で遊べたり、私達もショッピングしたりなどはどこがオススメですか?
ディズニーは今学生が多いみたいなので避けたいです💦
- ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
たらこ
船橋のららぽーと(千葉になってしまいますが💦)はすっごく広いしお店もたくさんあって1日中遊べますよ😊✨
すぐ近くにIKEAもあります💡
東京スカイツリー(ソラマチ)はショッピングもできるし水族館もありますが週末だと観光客が多めです🌼
葛西臨海公園は暖かくなってきたし広いので水族館を観たりゆっくりお散歩したりできます😊少し移動するとお台場や豊洲のららぽーとがあるのでショッピングもできますよ☺
楽しんできてくださいね🎶🎶
コロン
千葉県ですが、本八幡駅のコルトンプラザオススメですよ!o(^o^)oピュアキッズハートって有料の遊べるところありますよ!(o^∀^o)
-
☺︎
ありがとうございます🤗
千葉もいきたいですが、東京で少し用事があるので東京周辺で探しています!コメントありがとうございますm(_ _)m- 3月16日
コロン
四谷三丁目に東京おもちゃ美術館っていって木のおもちゃで遊べるところありますよ!(o^∀^o)
-
☺︎
ありがとうございます!調べてみます🙆♀️
- 3月16日
☺︎
ありがとうございます🤗お台場は子供遊ぶとこありますか?
お台場と豊洲は近くですかね?😗
たらこ
お台場と豊洲は近いですよぉ😊
バスや車で10分くらいです✨✨
お台場のヴィーナスフォートにはショッピングの他に0歳児~の乳幼児専用の遊び場があります🎶
ヴィーナスフォートの他にもお台場には子供の遊び場がいくつか作られてるのでぜひ検索してみてください😊😊
☺︎
ありがとうございます😚検索してみます🔍