※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
妊娠・出産

ベビーナブの意味がわからないのですか?手を振っているようで、微妙な感情を表しているみたいです。

ベビーナブわかりますか?😂😂

これだと分からないですか?😂😂

手がはっきり見えててこちらに「バイバイ」ってしてるみたいでちょっと悲しいんだか、嬉しいんだかって感じです😂😂

コメント

あーこ

手可愛いいいい😍ナブは横向きじゃないとわからなかったと思います💦

• ゆま

ゆま

これって横向きじゃないんですかね?🤔

バイバイしてるみたいでとっても可愛かったです( *´︶`*)

• 3月16日
  • あーこ

あーこ

多分こっち向きじゃないですかね?😳赤ちゃんが上向いている状態で、だと思います💦15wでもそんなに綺麗に指が出来てるってすごいですよね☺️

• 3月16日
  • あーこ

あーこ

違ったらすみません😅他の方の言うようにお股の突起で判断です😊

• 3月16日
  • ゆま

ゆま

なるほど、なんか白黒だから分かりずらかったりしますねやっぱり😥😥

本当ですよね!こっちに手を振ってるみたいで可愛かったです😂😂
    旦那も喜んでました😍😍

• 3月16日
  • ゆま

ゆま

なるほど😂😂
    早く先生が性別教えてくれることを願います😂😂

• 3月16日
ねはやらママ

全身写ってないと分からないですね💦
肝心なお股が見えないです。
お股の突起の角度で見るので😥

• ゆま