コメント

ゆき
点鼻でフルナーゼなら出されたことあります。飲み薬はないです。

ぽめら
クラリチンは授乳中でも影響が無いとのことで、飲んでいます✨
-
oriori
ありがとうこざいます!
クラリチンは病院での処方ですか???😊- 3月16日
-
ぽめら
はい、授乳中であることを伝えて処方してもらいました✨- 3月17日
ゆき
点鼻でフルナーゼなら出されたことあります。飲み薬はないです。
ぽめら
クラリチンは授乳中でも影響が無いとのことで、飲んでいます✨
oriori
ありがとうこざいます!
クラリチンは病院での処方ですか???😊
ぽめら
はい、授乳中であることを伝えて処方してもらいました✨
「授乳」に関する質問
1時間前に3ヶ月の子がベビーベッドから落下してしまいました。。 柵を上げるのを忘れてました。。 高さ80cmぐらいあって、うつ伏せの状態で床に落下しました ジョイントマットを敷いてあるところだったのと、枕と一緒に落…
生後2週間になる子の授乳について 悩みに悩んでます😭 1人目は周りもうるさかったこともあり ストレスになりながらも何とか 完母で育ててきましたが2人目は 産む前から上の子の行事など 外に出る機会も多くなるしそうな…
授乳しやすいパジャマとは……。 7月に出産を控えているのですが、病院で着る服がわからず、迷っています。 ズボンは2〜3着持っているので、上の服だけ探そうと思っています。 パジャマとはいいつつも、おしゃれなやつだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oriori
ありがとうこざいます!
飲み薬ないですね💦💦
点鼻だけで辛くなかったですか?😭
ゆき
鼻と目が辛かったので、点鼻と点眼の対処療法でどうにか乗り越えました😅ないよりは全然いいと思います!
妊娠中ならクラリチンレディタブとか産婦人科で出してもらえるですけどね…。耳鼻科は女性の体の専門医ではないので、基本的には万が一のことを恐れて飲み薬は出さないとこが多いです…。お大事にしてください😣