コメント
〇〇
外出の時のおむつ替えでずぼん脱がすのがめんどくさいから外出用はテープって人がいますよね😊
ぶーたん
今はパンツのみですが、一時期併用してました!
その時は寝起きから家にいるときはテープ、寝るときと外出時はパンツにしてました💡
-
リエ
ありがとうございます。
外出時のみパンツ!パンツタイプに慣れて、ちゃちゃっとできるのでそれも良案です!- 3月16日
ポコちゃん
併用してます😊
夜寝る時はパンパースのテープオムツで、日中は西友PBのパンツオムツです💡
-
リエ
ありがとうございます。
夜のみ!動きも少ないですし、漏れる心配もせず済みそうです!- 3月16日
ぱんなこった
ズボン脱がすの面倒なときにテープ使ってます。
この冬はタイツはかせて脱がすの面倒でテープばかり使ってました😤
-
リエ
ありがとうございます。
タイツ履かせると、脱がすもの増えますもんね😅可愛いですけど。- 3月16日
Lieb
一歳9ヶ月まで併用していました!
我が家はおもに外出時はパンツ、自宅ではテープを使っていました(^^)
自宅でも暴れられてイライラした時はパンツにしてましたが😅
-
リエ
ありがとうございます。
娘も暴れるようになって、パンツに完全移行しました。が、立ちオムツしてみようと買ってみました。今のパック使ってみて、今後どうするか決めます。- 3月16日
☆★
うちは1日に20枚位使うのでほぼテープタイプを使っています💦💦
ズボンを半分おろせば替えられるので便利です🌸😁
-
リエ
ありがとうございます。
テープのが安いですもんね。今のパック使ってみて、今後どうするか決めます。- 3月16日
リエ
ありがとうございます。
試しに使った際に、久々だからか戸惑って💦これでは、パンツのが楽だと思ってしまいました。慣れ、ですよね。
すくる
私も外出時はテープでした!
パンツだと、ズボン脱がせて、靴も脱がせないと行けないので凄く手間でした(/ー ̄;)
外出時は小さな頃は、テープで、おまたの所が開くロンパースタイプのワンピースだと、オムツ以外何も脱がせなくて良いので楽でした(*・ω・)
リエ
しばらくテープも使ってみて、感覚思い出したら外でも使ってみます!
なるほど、これからワンピースとか着せたいのでそうします!