妊活 排卵誘発剤の注射で卵胞が6個くらいできてました!それで人工受精をしま… 排卵誘発剤の注射で卵胞が 6個くらいできてました! それで人工受精をしました! 卵胞がたくさんあるから少しは確率があがりますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 排卵 排卵誘発剤 卵胞 排卵誘発 人工受精 みー コメント ジジ 六個のうちいくつが排卵する程度まで育っていたかによりますよね🎵 双子ちゃんとかになる可能性がありますよね😅 3月16日 みー たんぽぽさんありがとうございます! どれも20ミリ前後だったので排卵しそうだとはおもいますが 双子ほしいです😭 3月16日 ジジ 双子ちゃん大変みたいですよ😁♥ 良い結果出るといいですね✨ 3月16日 みー ありがとうございます😭がんばります! 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
たんぽぽさんありがとうございます!
どれも20ミリ前後だったので排卵しそうだとはおもいますが
双子ほしいです😭
ジジ
双子ちゃん大変みたいですよ😁♥
良い結果出るといいですね✨
みー
ありがとうございます😭がんばります!