たむちん
体重は成長曲線の上ぎりぎりでした。歩き始めるとスリムになるとは言いますが、うちは大きめのままです。
マスクマン
うちもいまだに大きめです!!
さつ
うちの子はスリムになりました😊
あや◎
うちの子もずっと大きめです!成長曲線ギリギリですが、少し大きいだけで心配なことはないよって小児科の先生も言っていました!
noripi111
うちは、動くようになってから体重は緩やかになりました!
上の方がだんだん真ん中当たりに!
それに伴って、顔がパンパンが少しスリムになって、二重アゴもだいぶ良くなりました!
が、よく食べるのでお腹は妊婦です(笑)🤣
身長は、相変わらず上の方です!
ちゃも
体重は曲線上の方、身長曲線の下の方で、顔もパンパン、手足もムチムチ、お腹もぽっこりのチビデブちゃんでしたが、1歳過ぎたら体重変わらずの身長がやっとこ伸びてきて(それでも笑)真ん中辺りです。
身長伸びたり動いてるせいか、顔もすっきりして、手足も伸びたのか細くなってきました😃お腹はぽんぽこりんのままですが…😅
息子を小さいときから知る家族やママさんからはシュッとしたね‼と言われるけど、周りの子と比べるとやっぱりちょっとチビデブちゃん感がまだあります笑
退会ユーザー
身長も体重も成長曲線ギリギリでしたが、1歳10ヶ月から身長が止まり、体重は依然として増え続けています😂
めちゃくちゃ動くし、10時も15時もおやつ無しなのに、3食の食べる量がハンパないです💦
コメント