※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nya
その他の疑問

義理妹が義母に子供を預けるときにバナナは1本、お菓子はこれだけと決ま…

義理妹が義母に子供を預けるときに
バナナは1本、お菓子はこれだけと決まっているのにも関わらず
義母はバナナを2本あげたりお菓子もたくさんあげたりしています。
そして、バナナ1本しか食べなかったよーと平気で嘘をついています。
ホント無責任だなと思いました。
この事って義理妹に報告してあげた方が良いでしょうか?

コメント

aya

愚図ってたりして〜とかではなくてですか?💦
私だったら、見てもらってるから仕方ないと割り切ります…。それに義理の妹さんは、実母ですよね?💦flowerさんが告げ口みたいなことをして、あとで実母に報告とかされたり喧嘩になったとしてもflowerさんから聞いたんだけど。とか言われたらややこしくなるので言いません😅

けみは🦄

預けるのであれば、我慢するしかないと思います。預けておいてあーだこーだ言われたら、見ていた方も何だよ!
としか思わないかも…
それなら自分で見ろ!とギクシャクしちゃいますね(>_<)

ぬん

いずれ、ご飯食べなくなったりしてご本人(義妹さん)が気づくのではないでしょうか?😅
そのとき、嘘がバレてお義母さんが娘さん(義妹さん)から怒られたらいいと思います(笑)