ERIKA*
幼稚園までは私服で
大丈夫ぢゃないですかー?
入園や卒園の時は自分も
式服でしたけど(´∇`)
キイロイトリ好き
さすがにジーンズなどはダメでしょうが、ブラウスやスカートぐらいの服装でいいと思いますo(*^▽^*)o
入園式などで着る服装でなくてもいいと思いますよ(^^)
3児Mama✩︎⡱
お二人共ありがとうございます
服装はワンピースにカーディガンを
着て行きました!
ERIKA*
幼稚園までは私服で
大丈夫ぢゃないですかー?
入園や卒園の時は自分も
式服でしたけど(´∇`)
キイロイトリ好き
さすがにジーンズなどはダメでしょうが、ブラウスやスカートぐらいの服装でいいと思いますo(*^▽^*)o
入園式などで着る服装でなくてもいいと思いますよ(^^)
3児Mama✩︎⡱
お二人共ありがとうございます
服装はワンピースにカーディガンを
着て行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症、心配症が極度な方いますか??? 私は子供できてからそれが始まり年々ひどくやります。 上の子が4歳になるので4年くらいです。 すぐ何か異変あると病気につなげてしまい 病院行けば安心してたのが行っても誤診…
小学一年生の男の子です。 入学してから、毎日のようにおしっこ漏れたりちびって帰ってきます。。 ちなみに、夜も毎晩出ているので夜のオムツ外れてません💦 そろそろ病院に相談行こうか迷っています。 同じような方いら…
一年生の息子がいます 先ほど近所のお友達に足を引っ掛けられて 転び怪我をして帰ってきました 幸い近くにいた人が手当してくれて お友達も謝ってきてはくれたようですが、 以前も怪我などはないものの意地悪されたことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント