お仕事 旦那さんがトレーラーの運転手(牽引トラック)をされている方いらっし… 旦那さんがトレーラーの運転手(牽引トラック)をされている方いらっしゃいますか? 勤務形態と手取りを教えて頂きたいです😣 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 旦那 ラック さく(7歳) コメント ななり 私の彼氏が、朝昼晩と外で食べて、 手取りで31万だったそうです❗ 今は違う仕事してますが😓 大体、20時間働いたってました❗ 3月16日 さく 20時間ってすごいですね😫💦 それで31万って割に合わないような、、😭 3月16日 ななり まあ、内容によるしなぁ~ってました❗😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
20時間ってすごいですね😫💦
それで31万って割に合わないような、、😭
ななり
まあ、内容によるしなぁ~ってました❗😓