子育て・グッズ 千葉神社でお宮参りをされた方⛩腹帯とさらし布は用意されましたか?千葉… 千葉神社でお宮参りをされた方⛩ 腹帯とさらし布は用意されましたか? 千葉神社で安産祈願の時にもらった紙にこれが書いてあったので用意してから行った方が良いのでしょうか⁇ 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2 お宮参り 安産祈願 腹帯 安産 神社 マティー♡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 用意してもっていきましたよ😄✨ 3月16日 マティー♡ 神社でさらし布は買えない感じですよね⁇ ちなみに…さらし布はどこで買えるんですか😵⁉️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
神社でさらし布は買えない感じですよね⁇
ちなみに…さらし布はどこで買えるんですか😵⁉️