コメント
a☻
退院する何日か前に、受付からお部屋の電話にかかってきて、「だいたい○○円くらいになるので、用意をお願いします」って教えてくれましたよ❣️
旦那にお金を下ろしてもらって、退院するときに受付でお支払いでした✨
ちっち
わたしは普通の相部屋で吸引分娩やら諸費用でプラス9万くらい払いました(・∀・)
-
126
返信ありがとうございます😊💕
相部屋だったんですね!
個室と相部屋もなやんでます😵
どっちの方がいいんですかね?😂😂- 3月19日
-
ちっち
隣の人が陣痛真っ最中なら機械の音がうるさくて気になるかもです(・∀・)
産んだら赤ちゃんとは別々なので夜泣き等の心配はありませんよ(・∀・)
幸い私は一度も隣には誰も来なかったです笑
石井はご飯が美味しくて看護婦さんが優しいひと達ばかりですよ!!- 3月20日
-
126
返信遅くなってごめんなさい。
そうなんですね!
参考になります😊
ありがとうございます!- 4月11日
126
返信ありがとうございます。
丁寧に教えてくださり、助かります!
ちなみに石井医院は 出産費用全額支払ってから一時金返ってくる感じですかねー💦
a☻
いえいえ!退院する日には既に42万円支払ってあって、差額を支払います🤗
わたしは深夜の帝王切開で、個室だったので12万円くらいでした🤭💦
普通分娩の方のお支払いがチラッと聞こえた時には、3万円もいってなくて「そんな安いんだ…(笑)」とびっくりしました😂
126
そおなんですね😵😵
わかりました❗️
ありがとうございます💕