コメント
はる
下の学年の子たちが2019年ではないですかね?
ニーニャ
いま案内ある1歳のお誕生日特別号のコースは、来年の4月からだと思います。
それを申込んだらその中に、来年の4月までの間に始められるコースの案内あると思います😸
-
にゃ
そうですよね、来年の4月からのものを先行予約をしたら1歳の誕生日に教材が一回届くみたいなんですが、予約っていっても4月の先行予約を月払いにしたら来年そのときに届いたものをその月々で支払えばいいんですよね?
- 3月16日
-
ニーニャ
月払いなら、届いた時にその費用を支払う、で大丈夫だと思います。
うちは1月産まれですでに届いて、その中にコンビニ払いの用紙入ってました。今年の4月からのコースで待ってます😙- 3月16日
-
にゃ
なるほど!
ありがとうございます!
あやにゃさんは誕生日特別号コースと、4月からのコース両方をされてるんですか?☺️- 3月16日
-
ニーニャ
お誕生日特別号の案内しているコースが、来年2019年の4月からのちゃれんじ〈ぷち〉コースのことですよ🙆
にゃーんさんのお子さんがもし始められるなら、お誕生日特別号がまず1歳のお誕生日の前に届きます。
こそで何も申し込まないと来年の4月号まで何も届きません。
ちゃれんじ〈ぷち〉の前には、ちゃれんじ〈Baby〉があります。
直ぐに始められたいならこの〈Baby〉の申込みでいいと思います。こちらから始めても、お誕生日特別号の申込みは出来るようです。- 3月16日
-
にゃ
めちゃくちゃ丁寧に教えてくださりありがとうございました!!!😂
- 3月16日
にゃ
そうですよね?でも誕生日特別号の案内?みたいなのが届いたんですけどこれは一体なんなんでしょうか?
はる
間違えたんですかね?(^_^;)うちこどもちゃれんじしてますが4月からもちゃんとくるって書いてありましたよ!