コメント
退会ユーザー
周りの人ってうるさいですよね・・・。
ほっとけよー!と思います 笑
私は育児に自信がないのと、心から2人目欲しい!とは思えなくて1人にしちゃいました。兄弟を考えたらいた方がいいよなーと思うんですけど・・・。それより私の気持ちが勝ったら、考えてみる・・・と思いつつ、春から幼稚園にお願いして働く喜びでいっぱいです 笑
退会ユーザー
周りの人ってうるさいですよね・・・。
ほっとけよー!と思います 笑
私は育児に自信がないのと、心から2人目欲しい!とは思えなくて1人にしちゃいました。兄弟を考えたらいた方がいいよなーと思うんですけど・・・。それより私の気持ちが勝ったら、考えてみる・・・と思いつつ、春から幼稚園にお願いして働く喜びでいっぱいです 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買ってたけど、ヒートテックも500円も安いじゃん!!次からキッズで買おう🥹 キッズの160と大人のSとかサイズ一緒なんじゃないの?と思っちゃう🥹🤣
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
頑張れないです。ただのつぶやきです。 育休復帰して働いてましたが、子どもと私も体を壊し 仕事で思い切り働けなかったり、朝はバタバタ 夜は死んだように寝て、ご飯なんてレトルトのものばかり 栄養のあるものなんて取…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タニ🐿💛
そうですよね❗️本当にほっとけよと思います💦
私もまだ心から2人目が欲しいと思えないんですが、子供のイヤイヤ期が少し落ち着いたら考えられるのかなとかちょっと思ってます😅
春から幼稚園、おめでとうございます😄🌸