雑談・つぶやき 便秘体質の息子、今日で1週間。昼までに出やんかったら病院行こうと思… 便秘体質の息子、今日で1週間。 昼までに出やんかったら病院行こうと思ってたらミルクの後強烈な臭いが。 でたーーーーー!!!! ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ と喜んだのも束の間、背中漏れ。 初めての背中漏れにてんやわんや。 ちょっと汗かいたわ。 でも出て良かった\(^o^)/万歳 最終更新:2018年3月16日 お気に入り ミルク 病院 息子 体 体質 なっちき(8歳) コメント さわ あるあるですね(笑) なんで受診を考えた瞬間に出るのでしょうか。不思議ですよねw 病院に行きたくない!と言わんばかりに大量に出しますよね(笑) 出て良かったです♪ 3月16日 なっちき ですよね(笑) 前もそうでした(笑) ありがとうございます\(^o^)/ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちき
ですよね(笑)
前もそうでした(笑)
ありがとうございます\(^o^)/