その他の疑問 お小遣い稼ぎにと、1年間だけ内職したいんですけど、なんかあったら教え… お小遣い稼ぎにと、1年間だけ内職したいんですけど、なんかあったら教えてください! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 お小遣い 内職 あー(7歳, 10歳) コメント アズキ そんなに稼げないかもですがアンケートモニタースキマ時間でできるのでオススメです 3月16日 あー それはどんな感じですか?もしよければサイト教えてください。 3月16日 アズキ 企業のアンケートに答えるものです 私がしてるのはlifemediaというサイトですが、他にもマイクロミルなどもあります アンケートモニターで検索かけると色々出てくるの思うので、よければ検索かけてみてください 3月16日 あー 難しいですか? 3月16日 アズキ 簡単ですよ 例えばこのCM見た事ありますかとか、スーパーでこの商品見た事ありますかなど回答を選ぶだけなので記述することもないです ただほんとに稼ぎは少ないです💦 3月16日 あー 失礼ですが、どのくらい稼げますか? 3月16日 アズキ 本当に微々たるものです ひとつのアンケートに対して10円分のポイントがついたらいい方です。 3月16日 あー そうなんですねー!色々聞いちゃってすみません! 探して見ます!ありがとう😊 3月16日
あー
それはどんな感じですか?もしよければサイト教えてください。
アズキ
企業のアンケートに答えるものです
私がしてるのはlifemediaというサイトですが、他にもマイクロミルなどもあります
アンケートモニターで検索かけると色々出てくるの思うので、よければ検索かけてみてください
あー
難しいですか?
アズキ
簡単ですよ
例えばこのCM見た事ありますかとか、スーパーでこの商品見た事ありますかなど回答を選ぶだけなので記述することもないです
ただほんとに稼ぎは少ないです💦
あー
失礼ですが、どのくらい稼げますか?
アズキ
本当に微々たるものです
ひとつのアンケートに対して10円分のポイントがついたらいい方です。
あー
そうなんですねー!色々聞いちゃってすみません!
探して見ます!ありがとう😊