雑談・つぶやき メルカリで相手側に商品を送る時ゆうパックだと専用の袋じゃないとダメ… メルカリで相手側に商品を送る時 ゆうパックだと専用の袋じゃないとダメなんでしょうか?( ˙-˙ ) それは、コンビニでも売っているんでしょうか? 初心者で全然分からず、わかる方また教えてください😭 最終更新:2018年3月16日 お気に入り コンビ メルカリ コンビニ りりり(7歳) コメント ニコ 専用の袋、箱じゃなくても大丈夫ですよ! 3月16日 りりり それをそのまま、コンビニにもっていっても大丈夫ですかね? 3月16日 ニコ それとは、梱包した荷物のことですか? コンビニでゆうパック受け付けてるところは聞いたことがないので…郵便局に持って行って下さい! 3月16日 りりり てことは、相手側に住所を聞かないと行けないですよね?(´._.`) 3月16日 ニコ もちろん、送り状には自分の住所も相手の住所も手書きしますよ ゆうパックの話ですよね? 3月16日 りりり コンビニだったらローソンで出来るんですけど、匿名取引なので住所書かないんですよ😭 3月16日 ニコ それ、ゆうパックじゃなくてメルカリ便の話では? 3月16日 ニコ ゆうゆうメルカリ便の場合は、二次元コードを発行してローソンに持ち込めば匿名配送できますよ! 3月16日 りりり ありがとうございます!!😭😭😭 助かりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
それをそのまま、コンビニにもっていっても大丈夫ですかね?
ニコ
それとは、梱包した荷物のことですか?
コンビニでゆうパック受け付けてるところは聞いたことがないので…郵便局に持って行って下さい!
りりり
てことは、相手側に住所を聞かないと行けないですよね?(´._.`)
ニコ
もちろん、送り状には自分の住所も相手の住所も手書きしますよ
ゆうパックの話ですよね?
りりり
コンビニだったらローソンで出来るんですけど、匿名取引なので住所書かないんですよ😭
ニコ
それ、ゆうパックじゃなくてメルカリ便の話では?
ニコ
ゆうゆうメルカリ便の場合は、二次元コードを発行してローソンに持ち込めば匿名配送できますよ!
りりり
ありがとうございます!!😭😭😭
助かりました!