コメント
ニコ
専用の袋、箱じゃなくても大丈夫ですよ!
ニコ
専用の袋、箱じゃなくても大丈夫ですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
それをそのまま、コンビニにもっていっても大丈夫ですかね?
ニコ
それとは、梱包した荷物のことですか?
コンビニでゆうパック受け付けてるところは聞いたことがないので…郵便局に持って行って下さい!
りりり
てことは、相手側に住所を聞かないと行けないですよね?(´._.`)
ニコ
もちろん、送り状には自分の住所も相手の住所も手書きしますよ
ゆうパックの話ですよね?
りりり
コンビニだったらローソンで出来るんですけど、匿名取引なので住所書かないんですよ😭
ニコ
それ、ゆうパックじゃなくてメルカリ便の話では?
ニコ
ゆうゆうメルカリ便の場合は、二次元コードを発行してローソンに持ち込めば匿名配送できますよ!
りりり
ありがとうございます!!😭😭😭
助かりました!