子育て・グッズ 今日で離乳食18日目です。今まで色んな野菜を試しましたがほとんどだめ… 今日で離乳食18日目です。 今まで色んな野菜を試しましたがほとんどだめでした💦 明日はりんごを試してみようと思うのですが、りんごはブレンダー使えますか? また、ブレンダーでつぶしたものを冷凍でストックした場合、使う時はレンジでチンするんでしょうか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2 離乳食 レンジ りんご 冷凍 野菜 ブレンダー にゃんにゃん コメント みかん うちの子も全然食べてくれない子なので色々試しました、 リンゴは薄く切って1度煮てからブレンダーしてました、 そのまま冷凍してレンちんしてましたよー 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント