子育て・グッズ 歯医者へ行こうか悩んでます💦1ヶ月前に息子が転んでほんの少し前歯がか… 歯医者へ行こうか悩んでます💦 1ヶ月前に息子が転んでほんの少し前歯がかけ、すぐ歯医者へ行きレントゲンとか撮ったり診てもらいました!神経にも傷付いてないし見た目的にも大丈夫だけど、一応1ヶ月後にまた来てね~ってなった感じでそれが今日です😩 それが今日になって鼻水とくしゃみ、本人は元気ですが…思いっきり今日は雨予報だし(チャリで20分くらいです) キャンセルして大丈夫ですかね😅 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 歯医者 夫 息子 歯 ☻(8歳) コメント しあ 本人が痛がっていないなら後日で予約取り直すのはどうですか? 雨の中自転車で転けてしまっては2人とも危ないですしね(^^; 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント