ドゥーテストを生理予定日後に使用した方の経験を教えてください。判定線より終了線が薄く反応しましたか?画像があれば見せていただけると嬉しいです。高温期26日目で濃さが心配。化学流産の可能性に不安を感じています。
ドゥーテストをフライングではなく生理予定日一週間後以降に使った方、教えて下さい。
判定線より終了線のが薄く反応しましたか?
画像があれば見せてもらえると嬉しいです。
本日5w5d、高温期26日目なのですがドゥーテストがいまいち濃くなりません。
終了線より少し濃いかなくらいです。
この時期、判定線が濃くなることにともなって終了線がぐっと薄くなるのが普通なようですが全然です。
このまま化学流産かなと不安です。
- さくら(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1番下が1週間後です!
はんちゃん
ドゥーテストで判定の方が濃くて確認の方が薄かったです!
判定が出てたら陽性ですよ。
判定がすごく薄いとかでなけば大丈夫だと思います。
-
さくら
コメントありがとうございます。
まさにこの写真の通りになるのを待っているんですが、全然ならず、、
生理予定日一週間後以上たつとhcgが高くなって、ドゥーテストだと終了線がぐっと薄くなるのが一般的みたいです。- 3月16日
-
はんちゃん
その人によってhcgの上がり方は違いますし一般的ってわけではないと思いますよ^ ^
一人目は私妊娠に気づいたのが1週間過ぎてたけど終了と判定同じくらいでしたし。
今回逆に濃くて、え?ってなりましたよ。
正常に妊娠しているかは素人なのでわかりませんが、赤ちゃんを信じてあげましょう^_^- 3月16日
-
さくら
度々返信ありがとうございます。
確かに上がり方は人それぞれですよね。
一人目の時は同じくらいの濃さだったんですね!
それを聞いて尚更その子その子で反応が違うのかなと少し安心しました。
明日病院に行く予定なので、とりあえずあまり悲観的にはならないようにしようと思います。
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)- 3月16日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
1人目の時のやつですがドゥーテストで判定の方が濃くて確認の方が薄かったです٩(*´︶`*)۶
判定が出ていれば陽性ですよ(❁´ω`❁)
-
さくら
お写真ありがとうございます。
やはりこれくらい濃くなりますよね。
参考にさせて頂きますね。- 3月16日
-
そうですね((´∀`*))
2人目の時は別な検査薬でやったのですが判定の方が薄かったです((´∀`*))- 3月16日
-
さくら
そうなんですね!
検査薬によっても反応違いますよね(^^)- 3月16日
-
違いますね((´∀`*))
- 3月16日
ずぼらママ🌴🌺
´ω`)ノオハヨォゴザイマス♥️
うちは、普通に
生理予定日から1週間目にやりました!
これで病院に次の日行ったら
4w5dでした!!!!( *˙ω˙*)و グッ!
ちゃんと赤ちゃんの部屋と胎芽(たいが)が確認でしましたょっ!!!!❣️❣️❣️❣️😍😘😁👍
今思い出すとほんと
病院に妊娠してますねって言われて何回もほんとに私妊娠してますか?って聞いてついてきてくれってお願いした友達と診察室の中で大泣きしちゃいました笑笑w嬉しすぎて(´;ω;`)♥️
ほんとに生命は素敵ですよね!♥️
-
さくら
おはようございます(*^^*)
写真つきでコメントありがとうございます。
今の私より一週間も早い状態でこの反応なのですね!!
私はこの濃さにはまだほど遠いので今回は微妙かなぁと思っています💦💦
私も一人目の時は治療もしていたので、とても嬉しかったのを思い出しました💕
コメントありがとうございました⭐- 3月16日
さくら
早速のお返事ありがとうございます。
一週間後の検査薬、こんな感じで同じくらいでした!
この先がいまいち変化がないのですが、この先は検査されましたか?
退会ユーザー
写真はなかったのですがこの後一回だけしたときは終了線の方が薄かったです!判定線がくっきり濃くでました!
さくら
そうなんですね!
それがいつ頃とかは覚えていないですよね?(^_^;)