子育て・グッズ 溶連菌について質問です。保育園に通っている息子がお昼寝明けに発熱で… 溶連菌について質問です。 保育園に通っている息子がお昼寝明けに発熱で連絡がありました。受診した結果が溶連菌でした。 薬はサワシリン細粒がでて1日3回飲んです。 ですが今日で3日目ですが未だに熱が38.4〜8℃からさがりません。昨夜は40.1℃まで上がりました。 溶連菌にかかられたお子さんで何日くらいで熱は落ち着きましたか? 今日もう一度受診するか迷ってます。もう一度受診するべきでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 息子 かめ丸(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント