※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
-
済生会宇都宮病院、芳賀日赤、獨協医科大学の小児科へお子さんが入院したことがある方いますか?💦 24時間付き添いだったか教えていただけますか?子どもが明日から入院しそうで…😢 栃木 宇都宮 小児科
-
東海大学伊勢原病院の小児科にお子さんが入院したことある方、付き添いについて教えて下さい。原則完全看護と聞きまして、できれば24時間付き添える事をのぞんでおります。理由はこれまでの複数回の他病院での入院で、夜…
-
最近(コロナで面会禁止)杏林大学病院の小児科にお子さんが入院されたことある方いますか??教えていただきたいことがあります. お時間のある方がいらっしゃったらお願いします。
-
宮城県立こども病院にお子さんが入院したことのある方に質問です。 コロナ禍で面会等厳しく制限されているようですが、1歳の子供が入院した場合、24時間の付き添いはできるのでしょうか?
-
近所の小児科で大きな病院への紹介状を書いてもらう場合 自分で指定はできますか?? 娘の頭痛と眩暈が心配で、【各1回ずつなのですが】他にもチック症があるので合わせて 片道1時間ですが、専門の先生がいる大きな病院…
-
お子さんが照葉の子ども病院に入院したことのある方に質問です。 アデノイドの手術を受けさせようと考えています。 子ども病院は親の付き添いは24時間、必要でしたか? よろしくお願いします
-
10月あたりに多指症の手術を大学病院で予定してます。 形成外科の外来に通っていて手術もそこの先生がやってくれます。入院も2.3日するのですが、その場合って小児科の病棟なのかな?と…🙌💦手術の時は11ヶ月の息子です。そ…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント