ふるさと納税で、実家に真空パックのかんぱちが届いたみたいなんですが…
ふるさと納税で、実家に真空パックのかんぱちが届いたみたいなんですが消費期限もなにも書いてなかったそうで…。
どのくらいもつか分かる方いらっしゃいますか😭
- るぱ(6歳, 8歳)
コメント
lala
問い合わせ先が記載されていませんか~😊土日祝日はお休みのところもあるので御早めにたずねられては?
ふるさと納税で、実家に真空パックのかんぱちが届いたみたいなんですが消費期限もなにも書いてなかったそうで…。
どのくらいもつか分かる方いらっしゃいますか😭
lala
問い合わせ先が記載されていませんか~😊土日祝日はお休みのところもあるので御早めにたずねられては?
「家事・料理」に関する質問
皆さん、揚げ物って作りますか? トンカツとかエビフライ、天ぷら系です! 昔から、こういう揚げ物は外食で食べるという環境で育ったので食卓に出たことはありません。 もちろん、私も作ったこと無いです。 (炒め物、煮…
冷蔵庫が壊れたときの1週間の夕飯の凌ぎ方 大人だけならテキトーでいいんですが、偏食の4歳児がいます。 どうしましょう、、 あと、生後1ヶ月の子もいて、夕方買い物行って作るのが大変そうです。
自分でお弁当をつめるとなんだか全然パッとしません。 インスタとかのお弁当はキレイだしなんか整っていておしゃれで美味しそうに見えるのに、私のお弁当はなぜかいつもダサいというか。笑。。。 トマトとか入れると少し…
家事・料理人気の質問ランキング
るぱ
なるほど!聞いてみます*\(^o^)/*
ありがとうございます💕