コメント
まあさん
グーンは同じサイズのものでも少し小さめに感じました😭
グーンが1番小さめかは分かりません😭
退会ユーザー
メリーズが一番大きくて伸びがよく、パンパースが一番小さくてガサガサしてると思います(・∀・)
-
退会ユーザー
ほとんどのメーカーつかいましたが、ゲンキ、グーンはへたへたで衣服が湿っぽくなりますし肌荒れしました。ムーニーは娘には形が合わないし若干スリムな作りで、漏れました。
- 3月16日
-
あーすー
そうなんですね💦グーンはテープの時使ってて通気性がいいのか湿っぽくなりますよね😂
ムーニー漏れないんですが、なんか大きく感じてしまって😱
ご意見ありがとうございます😊- 3月16日
-
退会ユーザー
大きく感じるのなら、Mサイズを使うのも良いと思いますよ?(・∀・)コスパも良くなりますし😂
- 3月16日
-
あーすー
うちはもう10キロなので🤣
5カ月くらいからLです😭😭- 3月16日
みーこ
パンパース→ムーニー、グーン→Genki、メリーズの大きさだった気がします。
パンパースが小さくてメリーズが大きいと。我が家もムーニーの形あわなかったです。
-
あーすー
メリーズ小さく感じてしまいます💦
ムーニーは大きく感じますが😭
体型によって違いますかね😱- 3月16日
-
みーこ
体型によるんですかね?
ぽっちゃりで今2才でまだLサイズ使ってますが、お尻がすっぽりなのはメリーズだけでした💦
ムーニー男の子には合うんですかね?小尻な作りのイメージです。- 3月16日
-
あーすー
羨ましいです😂うちは5カ月でLデビューでした😂
うちはデブちゃんなんですが、メリーズはすごいフィットしますね😊- 3月16日
あーすー
グーンは小さめなんですね💦
ありがとうございます☺️