※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモングミ
妊娠・出産

予定日に出血し、入院。陣痛待ち状態で同様の経験の方いますか?

本日10月4日が予定日です。
朝の6時におしるし?真っ赤な鮮血がでで、その後も止まることなく、だらだらと出て、血の塊まであったので、入院する事になりましたが、陣痛待ち状態!!同じ様な症状だつた方いますか??

コメント

歩柚美

陣痛待ちの場合は看護士さんの許可があるなら病院の廊下を歩くと陣痛きますよ

• レモングミ

レモングミ

体を動かした方が、良さそうですね、ありがとうございます!

• 10月4日
歩柚美

私は2週間前に第3子を出産したばかりで計画出産しました。入院当日は促進剤の錠剤を5錠飲んでも陣痛来なかったので夜廊下を歩いたら翌朝5時に子宮口5cmで3時間後に出産しました(^-^)

• レモングミ

レモングミ

ありがとうございます。
    私も、早く陣痛がきて、赤ちゃんに会いたいです!その為に、廊下を歩きます!

• 10月4日
ぽぅちゃんまま

こんにちは\(¨̮)/

いよいよですね😊

スムーズに陣痛くるといいですね♡

赤ちゃんとの対面楽しみですね(¨̮)

ご飯とか食べれそうだったらしっかり食べておいて下さいね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

陣痛,お産の痛みは大変ですが、応援してます💕

私は破水からだったので同じ状況でないのにコメント失礼しました(><)

• レモングミ

レモングミ

ありがとうございます。
    ご飯は美味しくて、ペロリと食べちゃいました。
    早く陣痛こーい!!

• 10月4日
歩柚美

安産菌置いていますね(^_^)ノ報告待っているので頑張って下さいね

• レモングミ

レモングミ

ありがとうございます。
    しっかりと、受けとりました🍀

• 10月4日