前抱っこされてるママ。マザーバックは何を使用されてますか?斜めがけは…
前抱っこされてるママ。マザーバックは何を使用されてますか?
斜めがけは前抱っこ抱っこだとしづらく、リュックは紐が邪魔してずり落ちやすいし、肩掛けは重い、、。久々の抱っこと荷物に苦戦しています‼️
参考にさせてください!
- かりん(7歳, 11歳)
コメント

マキマキ
うちは、リュックの上から抱っこヒモでした。
財布は、しょったままでも取れるように背面のポケットにしまっています。
前抱っこされてるママ。マザーバックは何を使用されてますか?
斜めがけは前抱っこ抱っこだとしづらく、リュックは紐が邪魔してずり落ちやすいし、肩掛けは重い、、。久々の抱っこと荷物に苦戦しています‼️
参考にさせてください!
マキマキ
うちは、リュックの上から抱っこヒモでした。
財布は、しょったままでも取れるように背面のポケットにしまっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
パパが上の子に怒ってばかりな方いますか? すぐ腹が立ってしまい優しくできないと話してきました。 私はもう家族の時間すら憂鬱になってきて… キツい態度ばかりとられてる息子を見るのも辛いし、悩んでる夫に勝手に気を…
離乳食と乳児湿疹について質問です。 今週から離乳食を始めて10倍がゆを食べてる5ヶ月の赤ちゃんがいます。 3ヶ月頃から主に体に乳児湿疹が出始め、良くなったり悪くなったりを繰り返してステロイドの薬を今も塗ってい…
今パートで扶養内で働いています。 保育園に就労証明を出さないといけないのですが、64時間満たさない月が2つありました💦 子どもの体調不良やらでお休みさせてもらっていたので、有給を使っていたのですが、その分の有給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます‼️