コメント

ひろ
息子さんは普通の便秘かもしれませんが、ひーちゃんさんは胃腸風邪とかでしょうか??💦
かかりつけの小児科で、息子さんと一緒にひーちゃんさんも受診出来ないですか?私が下痢の時は大体胃腸炎か、胃腸風邪か、食あたりです!早めに病院かかってみて下さいね!お大事に🙏✨

あき
生理はじまりました?
私は産後生理始まる1ヶ月位前からお腹の調子が悪かったり微熱が続いたりで体調不良でしたよ
子供もちょうど離乳食が始まって2回食位の時に便秘で嘔吐したりで下剤使ったりしてましたよ
-
ひーちゃん
ありがとうございます!
まだ始まっていないですが、最近兆候が少しずつみられていたのでもしかしたらそうかもしれません!すごくしっくりきたのでグッドアンサーに選ばせていただきます、
息子さんの便秘で嘔吐っていうのはどんな状態だったのですか?便秘が続いて苦しくて戻しちゃう感じですかね?- 3月16日
-
あき
何か突然夜中に吐いてノロか?!とか思ってたんですが熱も無く便も毎日1回はあったので病院にいったらお腹を触診したあとレントゲンを撮ったらタップリ詰まってました!
きっとお腹が気持ち悪くて吐いたのだと思います
座薬タイプの下剤使ったらモリモリ出てきてスッキリ✨
でも2日くらいは食欲不振でしたね- 3月16日
-
ひーちゃん
なるほど、そんなこともあるのですね。心構えができました!気をつけてみていきます、ありがとうございました!
- 3月17日
ひーちゃん
ありがとうございました!今日息子の検診だったので、一緒に診てもらおうかと思ったのですが、待合室が混んでいて別できちんと診てもらわないとダメな雰囲気でした😥よくならなければ受診してみます!