※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
妊娠・出産

ホワイトデーの検診で性別未確定。健康が一番。夢は一姫二太郎。無事に産まれることを願っています。

ホワイトデーの検診でお股全開で見たけど突起物が見えなかった〜(´Д`;)
男の子かな〜と予想してたけど2人目もきっと女の子( ¨̮ )︎︎❤︎︎

無事産まれてくれれば性別はどちらでもいいんだけどね一姫二太郎って夢っちゃ夢だった笑

まだ女の子っていう確信もないからなんとも言えないけど笑

とりあえず五体満足で産まれれば文句なしっ(๑ ˙˘˙)/

コメント

あたしはずっと女の子って言われてて産まれたら男の子でしたよ😂😆

• もんちゃん

もんちゃん

そういうこともあるみたいですよね〜!!!

うちはどうだろ??笑

一応名前は両方決めましたがやはり一姫二太郎も捨てきれない!笑

• 3月16日

退会ユーザー

名前も女の子の名前しか決めてなくて服も肌着を2.3枚買い足しただけだったのでびっくりでした😂

上が女の子だと次の子は男の子がいい!って思いますよね💓

• 3月16日
  • もんちゃん

もんちゃん

女の子って言われたら女の子の準備してしまいますもんね!

1人目のときはわたしも出てきたら男の子なんてことないよね?とか不安になってました笑

そうですね〜一家に1人は男の子ほしいなあって思います(´Д`;)笑

• 3月16日

退会ユーザー

分かります笑
    1人の目の時は思ったんですけど2人目は考えもしてなかったです笑

女の子2人だと旦那さんも将来困っちゃいますよね笑

• 3月16日
  • もんちゃん

もんちゃん

旦那は今から「俺男ひとりじゃーん」なんて言ってるけど産まれたら溺愛ですね笑

• 3月16日
みー

姉妹かわいいですよー♡
2歳差の姉妹ですが、仲良く遊んでくれるしうちは姉妹で良かったと思ってます♪
今お腹にいる子はまだ性別不明ですが、また女子で三姉妹でもいいと思うくらい!
元気なお子さん産んでくださいね〜^ ^

• もんちゃん

もんちゃん

わたしの性格と似た姉妹が2人は恐ろしいです笑

でも女の子はおしゃれとか出来ることいっぱいですもんね٩(ˊᗜˋ*)و

なんか女の子もいいなあって思えてきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 3月16日
pinky

本当に😌💕子供が五体満足で生まれてくれることが何よりですよね😄✨✨

• もんちゃん

もんちゃん

そうなんですよね!

元気に産まれてくれれば実際どっちでもいいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月16日