コメント

退会ユーザー
あたしはずっと女の子って言われてて産まれたら男の子でしたよ😂😆

みー
姉妹かわいいですよー♡
2歳差の姉妹ですが、仲良く遊んでくれるしうちは姉妹で良かったと思ってます♪
今お腹にいる子はまだ性別不明ですが、また女子で三姉妹でもいいと思うくらい!
元気なお子さん産んでくださいね〜^ ^
-
もんちゃん
わたしの性格と似た姉妹が2人は恐ろしいです笑
でも女の子はおしゃれとか出来ることいっぱいですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
なんか女の子もいいなあって思えてきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 3月16日

pinky
本当に😌💕子供が五体満足で生まれてくれることが何よりですよね😄✨✨
-
もんちゃん
そうなんですよね!
元気に産まれてくれれば実際どっちでもいいです٩(ˊᗜˋ*)و- 3月16日
もんちゃん
そういうこともあるみたいですよね〜!!!
うちはどうだろ??笑
一応名前は両方決めましたがやはり一姫二太郎も捨てきれない!笑
退会ユーザー
名前も女の子の名前しか決めてなくて服も肌着を2.3枚買い足しただけだったのでびっくりでした😂
上が女の子だと次の子は男の子がいい!って思いますよね💓
もんちゃん
女の子って言われたら女の子の準備してしまいますもんね!
1人目のときはわたしも出てきたら男の子なんてことないよね?とか不安になってました笑
そうですね〜一家に1人は男の子ほしいなあって思います(´Д`;)笑
退会ユーザー
分かります笑
1人の目の時は思ったんですけど2人目は考えもしてなかったです笑
女の子2人だと旦那さんも将来困っちゃいますよね笑
もんちゃん
旦那は今から「俺男ひとりじゃーん」なんて言ってるけど産まれたら溺愛ですね笑