雑談・つぶやき こんな時間…明日の旦那弁当作れてない…さて、どうする。火とかチンとか… こんな時間… 明日の旦那弁当作れてない…さて、どうする。 火とかチンとか使うと音で👶起きちゃうかなぁー😫 けど朝方の方が眠りが浅くてすぐ気づかれちゃうよなぁー😫 作るの面倒…でも今もまだ仕事してる旦那くん、お弁当なしじゃかわいそう😩💦 今日は夕食作らなかったからラクだったけど結局この時間になってキッチン立つのかよと思うとなんだったんだあのラクだった時間はと思う😑…笑 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 キッチン お弁当 Riaaa*☆(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント