妊娠中で夫との関係が冷えてしまい、孤独で悲しい気持ち。誰かに相談できず困っています。同じ経験をした方、いますか?
現在6ヶ月の妊婦です私(19)旦那(26)妊娠する前は仲良しは普通にしていたんですが妊娠してから全くしなくなり安定期入ったらしよ!っていう約束も守ってもらえず誘っても断られ女として見られない事が辛く私自身性欲が強くて酷いことに妊婦とやりたくないといってきます…
ずっと家に居て地元も違うので息抜きもできず1人で家にいる私は寂しくてたまらないんですが、かえってきもゲームにマンガで私の事を家政婦と思っているのかわからないですけど接しててそんな感じがします…
夜も同じ布団で寝るだけの生活で悲しくて夜泣いてしまいす同じ様な方いますか?はずかしいのもあり友達にも相談できなくて…
- みー(6歳)
まゆてぃーな
私も誘ってもずっと断られていますよ。
赤ちゃんに何かあったら嫌だと言います。
この前なんて、赤ちゃんに見られてる感じがするとか言いましたよ(笑)
うちはイチャイチャちゅっちゅちゅっちゅのスキンシップはかなりあるので(と言っても夫は土日以外仕事でいないんですけど…)まぁ、コミュニケーションは取れてるのでいいです。
みやび
お辛いですね...旦那さんの言い方もちょっと考えて欲しいとこですが男性は子供が心配で妊娠前と同じように出来ない!って人が意外と多いみたいですよ。
仲良しして自分のせいで何かあったらと思うとそういう気持ちになれないのでは...??
旦那さんとそういう話が出来るのなら妊婦と出来ないというのは女として見れないのか子供や妻の体が心配なのか聞いてみてもいいかもしれないですね💦
後者なら安定期の仲良しはそれなりのやり方なら大丈夫なんだよって安心させることも出来ますが前者の場合だったら産後まで早産のリスクを避ける!と言い聞かせるつもりで我慢するしかないですね💧
にゃんちゅう。
自分の性欲よりも
みーさんと、みーさんのお腹の
赤ちゃんを大事に思われてるから
するのが怖いんじゃないですか🙃?
まま
私も妊娠中したいから誘ってたんですが主人が
お腹の赤ちゃんと息子がこんにちはしたら嫌やからとか言う変な理由でしてくれませんでした笑
こんにちはする訳ないって言ってたんですがやっぱりお腹の子が気になってたみたいで産後3ヶ月くらいまでしませんでした!☺️
退会ユーザー
お腹大きいといる感覚も
周りから見ても分かるし
何かあったら怖いからしないんじゃないでしょうか?(╹◡╹)
優しい旦那さんだと思いますよ★
私も昔浮気されてたこともあり身体がだらしないのかなーとか考えてしまい不安でしたが、相談したら
するのが怖いんだって言われ、
男の人もなにかしら命っていう存在が分かってるんだと思います。そっか、仕方ない。赤ちゃん守れるのは私だけだよなーーって言い聞かせてました。
違うスキンシップしてみるのはどうでしょう(╹◡╹)
あーちゃん
こんばんは!全く一緒です笑
私は21歳で旦那は27歳で歳も近くてコメントしました!
私も妊娠する前はしてましたが、妊娠中、産後は誘っても断られる事が増えました!
寂しいですけど、元気な赤ちゃん産んでください!
コメント