ままちゃん
その内容と金額にもよると思います!!!住宅ローンに組めたりしますよ😁
natyoko
私は借金よりも、税金とか住民税の滞納や未払いの方が響くって言われました。
車のローンとかなら大丈夫かもですが、消費者金融で高額なら厳しそうな気がします…
まいまい
車のローンと奨学金くらいですかね?
若くした家を買ったのでダンナだけでは審査通らず、わたし連帯保証人について審査通りました(^ν^)!
ままちゃん
その内容と金額にもよると思います!!!住宅ローンに組めたりしますよ😁
natyoko
私は借金よりも、税金とか住民税の滞納や未払いの方が響くって言われました。
車のローンとかなら大丈夫かもですが、消費者金融で高額なら厳しそうな気がします…
まいまい
車のローンと奨学金くらいですかね?
若くした家を買ったのでダンナだけでは審査通らず、わたし連帯保証人について審査通りました(^ν^)!
「借金」に関する質問
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
分からないです。嘘つかれてますか? 義弟夫婦にお金ないからと50万貸しました。 労金で借金していた借金が320万あると言うのは聞いていました貸したら返って来ないと思えって言われるのは分かっています。 今日、連絡が…
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってしまってそこから、リボから抜け出せなくなってるようです。 子供の発達…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント