その他の疑問 インスタでデジタルツイートしてる方に質問です!私もデジタルツイートし… インスタでデジタルツイートしてる方に質問です! 私もデジタルツイートしたいのですがオススメのアプリありますか? デジタルツイートってアプリなどで文章作りスクショしてインスタに載せてる感じですか? iPhoneだと画像消しても1ヶ月はデータ残ってますよね?? 皆さんそこらへんどうしてますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り アプリ インスタ 🍞 コメント 退会ユーザー メモに書いてスクショして 載せてます(╹◡╹) それか画像に加工で文字載せて 保存して、載せるとかどうでしょう? 消してもゴミ箱からさらに消せば完全に消えますよ(╹◡╹) 3月15日 🍞 ゴミ箱から更に削除出来るなんて知らなかったです! これなら安心ですね🤣 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ゴミ箱から更に削除出来るなんて知らなかったです!
これなら安心ですね🤣
ありがとうございます😊