コメント

るーまま
1ヶ月までは80~100が平均と聞きましたが完母ならそれ以上でも大丈夫かと!
お腹すきやすいですしね🤣
るーまま
1ヶ月までは80~100が平均と聞きましたが完母ならそれ以上でも大丈夫かと!
お腹すきやすいですしね🤣
「授乳」に関する質問
新生児のときからネントレってした方がいいんですかね。。?慣れない子育てで、夜オムツ変えたり授乳したりするのに、薄暗いライトだとうまくできなくて、毎回電気ちゃんとつけちゃってます。。
今日から断乳します さっき最後の授乳しました。 なんとも思ってなかったのにいざ決めたら寂しさやらで涙出てきました笑 保育園でも家でもごはんあんまり食べません。 今日は一口も給食食べなかったようで迎えに行きまし…
断乳ケア 卒乳ケア 断乳、卒乳後のおっぱいケアをしなかった方のお話聞きたいです🙇♀️ わたしは、おっぱいを拒否することが続きさらーっと卒乳しました😂 それまで3週間ほどは夜寝る前のみの授乳だったので、卒乳後2日経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
そうなんですね!!
先週、退院後の1週間検診行ったら
まだ生まれた時より体重少なくて…
明日また様子見に行くので増えてるといいです♪
たっぷり飲んだので2時くらいまで
寝てくれること願います!
るーまま
頻回授乳になったりしてきつい時もあるかと思いますが、そんな時はミルク足したりして休んでくださいね☺️
お疲れ様です☺️