子育て・グッズ 下の子のいびきがうるさい😂笑 下の子のいびきがうるさい😂笑 最終更新:2018年3月15日 お気に入り いびき ママリ コメント 退会ユーザー 同じくです、、笑 しかもうちも下の子のいびき笑 鼻詰まってるんですかね?(笑) 3月15日 ママリ 日中は鼻づまり感はなかったんですけどね…夜になってつまり出したのかな?🤔 3月15日 退会ユーザー 花粉とかですかねー? うちは昨日ですがすごいいびきで旦那かと思うくらいのいびきでした(笑) この月齢でいびきあると心配になりますよね(´;ω;`) 3月15日 ママリ わかります!旦那みたいないびきかいてます😂 今日突然いびきがすごいです! ちょっと咳コンコンしてたんですけど、鼻症状はなにもなかったので、喉が変でもいびきかくんですかね?? 3月15日 退会ユーザー 鼻詰まってるといびきかいたりしますよ!うちの娘まさにそうです! なので鼻をとってスッキリさせたら今日はいびきかいてないです♡ もしかしたらなみさんのお子さんも鼻詰まってるとかじゃないですかねー? 3月15日
ママリ
日中は鼻づまり感はなかったんですけどね…夜になってつまり出したのかな?🤔
退会ユーザー
花粉とかですかねー?
うちは昨日ですがすごいいびきで旦那かと思うくらいのいびきでした(笑)
この月齢でいびきあると心配になりますよね(´;ω;`)
ママリ
わかります!旦那みたいないびきかいてます😂
今日突然いびきがすごいです!
ちょっと咳コンコンしてたんですけど、鼻症状はなにもなかったので、喉が変でもいびきかくんですかね??
退会ユーザー
鼻詰まってるといびきかいたりしますよ!うちの娘まさにそうです!
なので鼻をとってスッキリさせたら今日はいびきかいてないです♡
もしかしたらなみさんのお子さんも鼻詰まってるとかじゃないですかねー?