雑談・つぶやき 娘よ。寝るのは布団の上にしなさい(;´д`)確かに肉付きはいいよ。でもね… 娘よ。寝るのは布団の上にしなさい(;´д`) 確かに肉付きはいいよ。 でもね、母は布団ではないのよ。 大事だからもう1回。 母は厚手の敷き布団ではないのよ。 着地してもすぐに乗って寝ようとするのはやめなさい(><) 寝心地良くてもやめなさい(><) 母は夢でうなされます( ノД`)…目覚めても息苦しいから金縛り?って一瞬パニックになります(><) 何歳までお腹の上で寝ようとするのだろうか・・・。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 布団 肉 金縛り ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ママリ クスッと笑いました😊 きっとあったかくて安心するんでしょうね♡そんな私も息子が寝ながらグイグイ押して来て狭いです😂 3月15日 ちまこーい コメントありがとうございます(^^) 匂いフェチ?なのか、乗ってきたら鼻息がふんふんしてます(^^; その後、私の上でゴロゴロして寝心地良い場所探されるので、顔面に頭突きされたり・・・上の子は、寝相悪く回転するのでかかと落としが私の顔面を直撃したりと、なぜだか夜間が最も危険な時間です(;´∀`) フルフェイスのヘルメットか剣道の防具が必要かもしれません(笑) ぐいぐい押されて狭いなはほっこりしますね(*´ω`*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
匂いフェチ?なのか、乗ってきたら鼻息がふんふんしてます(^^;
その後、私の上でゴロゴロして寝心地良い場所探されるので、顔面に頭突きされたり・・・上の子は、寝相悪く回転するのでかかと落としが私の顔面を直撃したりと、なぜだか夜間が最も危険な時間です(;´∀`)
フルフェイスのヘルメットか剣道の防具が必要かもしれません(笑)
ぐいぐい押されて狭いなはほっこりしますね(*´ω`*)