※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
妊娠・出産

お通じが軟便で緩く、お腹が張ることもあります。お産が近づいている可能性があると検索で見つけました。同じ経験をした方いますか?

汚くてすみません💧今まではマグミットを限界まで飲まないと出なかったお通じが、昨日あたりから軟便です💧
特に痛みがあるわけでもなく、ほんとに緩いのが1日に何回か出るだけなのですが、検索するとお産が近くなるとある…みたいなことが書いてあったのですが、同じようなかたいらっしゃいますか?おまたに圧迫感も中期ごろからあるのでなんかこう、お通じするのがビクビクです。笑
お腹が頻繁に張るのは最近になってようやく感覚がわかってきました。笑

コメント

えみ

わたしは、陣痛が来る前の日から下してました!!
いきんだときに漏らさないためかな、、なんて思いました 笑

もうそろそろですね♡

• エミリ

エミリ

やはりそうなのですね…!!そわそわする…!!笑
    ほんとにただひたすら緩いだけでマグミット飲みすぎたかなー?前日何食べたっけー?とかそんなことばかり気にしてました。笑

• 3月15日

こんばんは( ¨̮ )

わたしはとくに便秘なわけではないのですが、臨月入ったあたりから、1日2、3回お通じあります。しかも緩め。

わたしも痛みは伴わないので気にしてないのですが、妊婦あるあるなんですかね~。

• エミリ

エミリ

やはりですか!同じですね!!
    お互いお産がんばりましょうね…!!

• 3月15日