子育て・グッズ ヒップシートのおすすめメーカーはありますか?ポルバン、ポグネー、Amazonで売っている安いものを検討中。エルゴアダプトを持っているので、本体のみ購入予定です。 ヒップシートを検討中なのですが、使用している方でおすすめのメーカーありますか? 個人的に考えているのは、ポルバン、ポグネー、Amazonに売っている安いやつ(笑)です🤔 エルゴアダプトを持っているので、購入するのはヒップシート本体のみの予定です! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 エルゴ エル おすすめ 体 Amazon エルゴアダプト ポグネー ぴつ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント emimama baby &meというメーカーのを使ってます! かさばりますが使い勝手は問題ないですよ! 3月15日 ぴつ ベビーアンドミー人気ですよね!でもベビーアンドミーは抱っこ紐みたいなやつですよね?キャリアパーツだけでは使えない感じですか? 3月15日 emimama ヒップシートのみでも購入も可能だったと思います! 使用もできますよ! 3月15日 ぴつ そうなんですね!ヒップシートのキャリアパーツだけでは使えないのだと思ってました😵ありがとうございます♥︎参考にさせて頂きます! 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴつ
ベビーアンドミー人気ですよね!でもベビーアンドミーは抱っこ紐みたいなやつですよね?キャリアパーツだけでは使えない感じですか?
emimama
ヒップシートのみでも購入も可能だったと思います!
使用もできますよ!
ぴつ
そうなんですね!ヒップシートのキャリアパーツだけでは使えないのだと思ってました😵ありがとうございます♥︎参考にさせて頂きます!