コメント
ママリ
いいご主人ですね!!
ひろ
旦那さん可愛すぎです😊💕
-
2mama
意外な一面を垣間見ました😂❤️
- 3月15日
ちーびさん
データフォルダに入ってます😄
連写して ぶれてるやつまで保存してます😅w
-
2mama
やーーん💕
そういうの、嬉しくてにやけちゃう😂👍!!
ぶれてるのは、さすがに消してくれと思うけど😂😂😂- 3月15日
A
いいですねー!💓
うちの旦那なんてカメラロール10枚くらいしか入ってないです🙄元々カメラとる習慣がなく私の写真なんて1枚も入ってませんよ🤣
-
2mama
10枚!!!!😂
うちのお父さん並みで笑いましたwすみません😂😂😂💦- 3月15日
音ママ
旦那様、かわゆ❤️
嬉しかったんでしょうねぇ☺️💕
-
2mama
この前も、イチゴのハート型ポッキーをたまたま見つけたので旦那に買っていって渡したら、
棚に置いてあって…
なんで食べないの?って言ったら
記念に飾ってる!!あとで食べるよ!!って😂
わたしが食べ物あげるのがそんなにレアなのか…??とも思えてきました😂ww- 3月15日
まりー
めちゃくちゃ可愛い旦那さんですね!こちらがほっこりしました❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
-
2mama
私もその写メ見つけた時は
あー!ってびっくりしたあと、嬉しくてにやけました😂❤️- 3月15日
ツムツム
とってもステキな旦那様ですね😍
羨ましいです✨
うちの旦那は子供が産まれる前はたまーに私の写真を撮ってくれていたのですが、子供が産まれてからはカメラロールが子供で埋め尽くされています😅
まあ、私も旦那の変な瞬間しか撮ってないので人のことは言えないのですが…笑
-
2mama
あ、、、そういえばうちもそんな感じだなぁ😂
私も、旦那の写真なんてひとつもなくww子どもだらけです😂💦- 3月15日
2mama
なんかそれ見たらこっちまですごく嬉しくなりました☺️💕