※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

娘が機嫌が良い間にお風呂サッと入ったり、髪の毛だけ洗ったり、私だけだろうなー😅

娘が機嫌が良い間にお風呂サッと入ったり、髪の毛だけ洗ったり、私だけだろうなー😅

コメント

basil

私はしたことないですが、
割とそういう話聞きますよー!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

実際はめちゃくちゃ大変なんですけど、なんせバスチェアを嫌いで仕方なくって感じです 涙

• 3月15日

娘さんを1人にしてお風呂はいるんですか?😳

m

うちもそうでしたよー😭ゆっくりお風呂にはいることすらできない、自由がない、苦痛ですよね、、あと数ヶ月したら、ゆっくり入れる日が来ると思います😭がんばってください!

ぷくぷく

沐浴だった頃はそんなんでした!と言っても5か月になるぐらいまで台所で入れていたので、寝ている間や機嫌の良い隙にサッと入っていました😂
ちょうど冬だったので、髪の毛洗うのは2日に一回だったんですけどね😅

まい

私もそうですよ〜!
ゆっくりお風呂に入りたいですが…一緒になるやら(笑)

なみ

私もそうです😫でも最近は寝返りして戻れなくて泣いたりが増えたので入らないで旦那の休みにゆっくり入らせてもらったりしてます😅

まい

私もそうです(^^)
子供が寝てる時にサッと入ります。

なあちゃん

うちもそんな感じです(*•̀ᴗ•́*)👍

娘寝てから ゆっくり一人で
入ってます〜😭

旦那 交替勤務で役立ちません😭

もこもこもこな

私も子供が寝てたり、機嫌良くしてるときに、さっと体と頭洗ったりしてましたよー!
そのあとに子供とお風呂入ってました!
そっちの方が寒い思いさせてなくて済むので(笑)

ただ寝返りをするようになってからは怖かったので、1人にはしないようにしてました!