雑談・つぶやき 座ったまま私に背を向けたと思ったら、サンシャイン池崎が最後に叫んで… 座ったまま私に背を向けたと思ったら、 サンシャイン池崎が最後に叫んでるような顔をして振り返り、 大きな口開けて 納豆ご飯を口に入れてもらうのを待ってる息子。 平和だ… でもさっき30分大泣きし続けたのは地獄だった… 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 息子 大泣き ご飯 納豆 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛すぎますね(笑) 3月15日 ぼんぼん🍑 自分で食べてくれって感じですけどね😂 かわいくて口いれちゃいます💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
自分で食べてくれって感じですけどね😂 かわいくて口いれちゃいます💦