子育て・グッズ おしりかぶれか乳児湿疹かわからないけど、かゆそうで明日病院へ。ポリベビーを使ったことある方いますか? おしりかぶれか乳児湿疹かわからないですがあかくなってかゆそうで今日病院お休みだったので明日連れてこうと思っているのですが今日だけポリベビー使おうと考えています。つかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 病院 ベビー ベビ 乳児 s(6歳) コメント becky ポリベビーは、一人めのときから使ってます✨私的にはおすすめです✨周りの友達もみんな使ってますし、大人も使ってます✨ベビーパウダーと一緒に使ってる友達もいますよー😄 3月15日 s ありがとうございます☺️💓 痒みとかとめられますか?😭 3月15日 becky うちの子の場合ですが、凄い被れて痛そう、痒そうなのに、次の日になるともう赤みがとれて、普通の肌色になってるので、たぶん大丈夫だと思います😄私の友達のこどもなんか、うちの子より可哀想なくらいかぶれまくってましたけど、ポリベビー塗りまくって、その上からベビーパウダーってのを毎晩お風呂上がりにしてました😄そしたらよくなったみたいです😄💡でも、一応私なら病院にも行きますけどね💡 3月15日 becky 寝てる間も泣かなくなったし、たぶん痒みはなくなったのかなー?と思います💡 3月15日 s そうなんですね!☺️💓 私も明日病院につれていこうとおもいます😭 次の日になったら赤みがとれるなら効果ありますね!! うちの子も効けばいいですが😭 3月15日 s ベビーパウダーもぬってあげたほうが効果はありますか?☺️🌟 3月15日 becky 応急処置として、今晩効けばいいですね✨ お大事にです😌 3月15日 becky 私はベビーパウダーしてません😄ベビーパウダーした方が、ベタベタ感がなくていいのかもしれませんけど😄💡 3月15日 s ありがとうございました😭💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます☺️💓
痒みとかとめられますか?😭
becky
うちの子の場合ですが、凄い被れて痛そう、痒そうなのに、次の日になるともう赤みがとれて、普通の肌色になってるので、たぶん大丈夫だと思います😄私の友達のこどもなんか、うちの子より可哀想なくらいかぶれまくってましたけど、ポリベビー塗りまくって、その上からベビーパウダーってのを毎晩お風呂上がりにしてました😄そしたらよくなったみたいです😄💡でも、一応私なら病院にも行きますけどね💡
becky
寝てる間も泣かなくなったし、たぶん痒みはなくなったのかなー?と思います💡
s
そうなんですね!☺️💓
私も明日病院につれていこうとおもいます😭
次の日になったら赤みがとれるなら効果ありますね!!
うちの子も効けばいいですが😭
s
ベビーパウダーもぬってあげたほうが効果はありますか?☺️🌟
becky
応急処置として、今晩効けばいいですね✨
お大事にです😌
becky
私はベビーパウダーしてません😄ベビーパウダーした方が、ベタベタ感がなくていいのかもしれませんけど😄💡
s
ありがとうございました😭💓