子どものおやつに、ホットケーキミックスで蒸しパンを作っています。毎…
子どものおやつに、ホットケーキミックスで蒸しパンを作っています。
毎回同じ分量で作るのですが、時々、硬い部分ができてしまいます…何が原因でしょうか?しっかり混ざってないのかな?加熱時間ももちろん毎回同じです。
- あき(9歳)
コメント
ととと
逆に混ぜすぎもよくないみたいですよ💡
子どものおやつに、ホットケーキミックスで蒸しパンを作っています。
毎回同じ分量で作るのですが、時々、硬い部分ができてしまいます…何が原因でしょうか?しっかり混ざってないのかな?加熱時間ももちろん毎回同じです。
ととと
逆に混ぜすぎもよくないみたいですよ💡
「おやつ」に関する質問
2歳3ヶ月で体重が8.2キロしかありません😔 同じように小柄のお子さんがいる方いらっしゃいますか? 食べても食べても全く体重が増えず、数カ月間8.2キロをキープしています💦 低体重、低身長(現在79cm)で病院に行っており…
長男が夜ご飯の時に、コップ一杯のコーラ、ファンタなどの炭酸を飲みたがるのですが、どう思いますか❓️ ママ友が居ない為、情報がないので質問させて頂きました💦 何となく炭酸は、糖分も多く身体に悪そうなので、おやつ…
10月あたりから習い事を始めるのですが仕事の関係で18時始まりの1時間なので帰宅したら19時過ぎになります。 そこから夕飯作るのはかわいそうなので事前に作っておくつもりですが作り置きしておいて翌日もおいしいものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
なんと!そんなことが!次回試してみます。ありがとうございます!