子どものおやつに、ホットケーキミックスで蒸しパンを作っています。毎…
子どものおやつに、ホットケーキミックスで蒸しパンを作っています。
毎回同じ分量で作るのですが、時々、硬い部分ができてしまいます…何が原因でしょうか?しっかり混ざってないのかな?加熱時間ももちろん毎回同じです。
- あき(8歳)
コメント

ととと
逆に混ぜすぎもよくないみたいですよ💡
子どものおやつに、ホットケーキミックスで蒸しパンを作っています。
毎回同じ分量で作るのですが、時々、硬い部分ができてしまいます…何が原因でしょうか?しっかり混ざってないのかな?加熱時間ももちろん毎回同じです。
ととと
逆に混ぜすぎもよくないみたいですよ💡
「おやつ」に関する質問
幼保連携型認定こども園になっていますが、 元々保育園だったところは保育園 幼稚園だったところは幼稚園要素が強いと思いませんか? 現在1号認定で娘が通っている保育園が9時半から14時半までの保育時間です。 活動する…
3歳半の息子、1歳過ぎの娘がいます。 乗り物が大好きなのですが、その乗り物系の自分のおもちゃを妹が触ろうとすると発狂したように叫んで怒り妹を叩きます💦 親に対しても怒ると叩いてきます。理由はお菓子もっと食べたい…
夜ごはんが早い(17時〜17時半頃)ご家庭、 一日の食事のタイミングが何時か教えていただきたいです。 うちは土日だけなのですが、 朝はゆっくり起きて 8時半朝食 11時昼食 15時おやつ 17時夕食 です。 起きているあいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
なんと!そんなことが!次回試してみます。ありがとうございます!